OBI – Cup in Abensberg, 01.05.2023

Am 1. Mai 23 fand sich nach längerer Pause wieder eine Gruppe Köschinger MTB Kid`s

zum OBI-Cup in Abensberg ein.

Den Anfang machte einer unserer Neuzugänge  der MTB Kid‘s, Liam Scherer. Bei seiner ersten Rennteilnahme mit sehr großem Starterfeld von 27 Startern konnte er sich einen 19. Platz erkämpfen.

Jakob Kastl und Simon Schlamp starteten in der Altersklasse U 15 männlich. Von 16 Startern konnte sich Jakob den 9. Platz sichern, dicht gefolgt von Simon auf dem 10 Platz.

Bei den U17 Mädel‘s gingen Carina Prütting und Marina Schlamp auf die XC Strecke. Nach drei anstrengenden langen Runden fuhr Marina als Erste über die Ziellinie, Carina belegte den 2. Platz.

Jasmin Kastl sicherte sich nach vier harten Runden den 3. Platz bei den Damen U19..

Bei den Masters reihte sich Alexander Schlamp in das Starterfeld ein und konnte nach sechs Runden sein Rennen auf den 19, Platz beenden.

Somit ging der Tag für unsere Radsportler mit einigen Podiumsplätzen erfolgreich zu Ende.

Text/Fotos: Schlamp